Сіз білмейтін қызықтар
842716 Казахстан славится не только своими красивыми девушками в армии или са... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане

Казахстан славится не только своими красивыми девушками в армии или самой длиной в мире дымовой трубой. В этой стране также хорошо развита добыча золота. Этот металл добывают на Варваринском месторождении, которое находится на севере Казахстана. В прошлом году здесь добыли 3 тонны золота и 1,6 тысячи тонн меди.

Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане Современные золотоискатели: как добывают благородный металл в Казахстане

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .