Интересно
844549 В Антарктике сейчас подходит к концу долгая полярная зима, и скоро над... Интересное

В Антарктике сейчас подходит к концу долгая полярная зима, и скоро над заснеженными просторами снова засияет солнышко. Исследователи ледяного континента уже готовятся к новым экспедициям. По этому поводу The Atlantic опубликовал подборку ярких фотографий, которые доказывают, что Антарктика - это нечто большее, чем просто холодная пустыня.

Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыняАнтарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыняАнтарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня  Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня  Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня Антарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыняАнтарктида – это нечто большее, чем просто холодная пустыня

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .