Интересно
851026 В свое время великий писатель Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет на... Интересное

В свое время великий писатель Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать полноценный рассказ из шести слов. В результате он выиграл пари, написав – «Продаются детские ботиночки. Неношеные». Позже многие прозаики пытались повторить эксперимент американца.

Предлагаем вашему вниманию 15 трогательных миниатюрных рассказов, которые доказывают, что порой достаточно одного слова, чтобы рассказать целую историю.

15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу 15 миниатюрных рассказов из шести слов, которые берут за душу

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .