Сіз білмейтін қызықтар
853039 Дети никогда не забывают сделанное для них добро. Два года назад в Польше трехлетняя Юлия заблудилась ночью в лесу. собака согрела девочку Интересное

Дети никогда не забывают сделанное им добро. Два года назад в Польше трехлетняя Юлия заблудилась в лесу и лишь благодаря своей преданной собаке осталась жива.

В тот злополучный день маленькая девочка как обычно гуляла со своим четвероногим другом на улице рядом с лесом, но вечером не пришла домой. Родители сразу же вызвали спасателей и пожарных, которые всю ночь искали пропавшего ребенка. Ситуация усугублялась тем, что ночью в этой местности температура падает до - 5 градусов, и Юля могла замерзнуть.

Маленькая девочка не расстается с собакой, которая однажды спасла ее от смерти

Девочка пропала вместе со своим псом.

Найти ребенка удалось только к утру в четырех километрах от дома. По словам спасателей, пережить ночь девочке удалось благодаря псу Чапеку, который согревал ее своим телом.

«Всю ночь собака не покидала ребенка, - рассказал пожарный Гжегош Шиманский. – Именно благодаря животному она осталась жива».

И вот уже два года Юлия не расстается с Чапеком. Ничто не может заставить девочку пойти куда-то без своего хвостатого друга. Родители не против такой привязанности, так как знают, кого нужно благодарить за то, что их дочь осталось жива.

Маленькая девочка не расстается с собакой, которая однажды спасла ее от смерти

После той страшной ночи Чапек и Юлия не расстаются ни на секунду.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .