Сіз білмейтін қызықтар
853871 Большое непонимание у современного общества к тем, кто решил сменить свой пол. Хотя врачи считают это болезнью. люди которые сменили пол Интересное

12 провокационных снимков людей, которые сменили пол

Однополые браки и пары уже не так шокируют, как несколько десятилетий назад. Хотя до сих пор у многих людей к таким «влюбленным» неоднозначное отношение. Но еще больше непонимания у современного общества вызывают те, кто решил сменить свой пол.

Фотограф Клаудиа Гонсалес презентовала провокационный фотоцикл посвященный трансгендерным людям, то есть тем, кто изменил свой пол. Ее модели рассказывают, что решиться на операцию им было непросто. Никто из семьи и друзей не поддерживал их в этом, но так как они чувствовали себя не в своем теле, они решились на это.

Врачи рассматривают транссексуальность как болезнь, поэтому как относиться к таким людям - осуждать или жалеть – решать уже вам.

 

12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол 12 провокационных снимков людей, которые сменили пол

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .