Сіз білмейтін қызықтар
876064 Предложение руки и сердца на публике – это всегда волнительное и трогательное зрелище. Расскажем вам одну историю. веселая любовная история Интересное

Самое неуклюжее предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца на публике – это всегда волнительное и трогательное зрелище.  25-летний Мэттью Пицца решил пойти на этот важный шаг на берегу пляжа на глазах у своих родственников и друзей, рассчитывая на романтическую атмосферу. Его избранница Кайла Харрити была приятно удивлена этим поступком своего молодого человека, но даже не могла представить, чем все это закончится.

Самое неуклюжее предложение руки и сердца

 

«Я обернулась  и увидела, что он встал на колено, - вспоминает невеста. – Когда он открыл коробочку, чтобы достать кольцо, оно выпало и упало через трещину в воду. Я даже не успела его разглядеть, прежде чем оно булькнулось. Я сразу заплакала, так как понимала, в каком состоянии сейчас находится Мэттью. Он даже не успел ничего сказать…»

Пока молодая пара пребывала в состоянии шока, кто-то из их друзей сказал, что в том месте было совсем неглубоко, потому можно попытаться найти кольцо в воде.

Вслед за неудачливым женихом в воду прыгнули родственники парня и, конечно, сама невеста.

Самое неуклюжее предложение руки и сердца

«В это время в баре сидели трое мужчин, попивая пиво, - продолжила рассказывать Кайла. – Они видели, что произошло и тоже решили помочь, прыгнув в океан».

Через два часа изнурительных поисков кольцо, к счастью для влюбленных и всех собравшихся, было найдено.

«Все вокруг аплодировали и кричали, чтобы Мэттью сделал предложение снова, - улыбаясь, вспоминала девушка. – Тогда мой любимый, пропахший солью и водорослями, опять встал на колено и предложил мне стать его женой. Конечно, я согласилась, и он наконец-то надел на мой палец это красивое кольцо».

 

 

Самое неуклюжее предложение руки и сердца

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .