Сіз білмейтін қызықтар
884465 Как определить того человека, который настроен на долгосрочные отношения, с которым приятно будет стареть. как создать долгосрочные отношения Интересное

Любовь – самое глубокое и чистое чувство на свете. Каждый из нас мечтает встретить свою половинку и прожить вместе остаток жизни. Но, к сожалению, на своем пути мы нередко встречаем не тех людей или наоборот проходим мимо своего счастья. Как же определить того человека, который настроен на долгосрочные отношения и с которым вам будет приятно стареть?

1. Выбирайте человека так, словно вы слепы.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Закройте глаза и почувствуйте, что именно думаете об этом человеке. О его доброте, верности, преданности, о его способности позаботиться о вас и о себе самом, как о независимом существе. Важнее то, что мы видим и воспринимаем внутренним взором, когда глаза закрыты.

2. Выбирайте того, кто показывает, что ему больно, если вы причинили боль.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

И наоборот. Выбирайте того, кто, причинив боль вам, видит вашу боль и сожалеет об этом. Это очень важно, так как показывает, что он искренне переживает за вас и вы ему небезразличны. То, что по-настоящему должно вызывать беспокойство — это отсутствие реакции, если вы поступили недобро или неправильно по отношению к партнеру.

3. Выбирайте того, кто обладает собственной внутренней жизнью.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Это может быть все что угодно: резьба по дереву, гербарии, писательство, спорт или медитация. Выбирайте тех, кто идет собственным путем и воспринимает вас, как партнера и попутчика в этом путешествии. Эти люди обладают способностью соединяться с другими, но при этом оставаться отдельными, и это очень важное качество.

4. Выбирайте того, кто разделяет ваши увлечения.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Отношения создают общие воспоминания. Это как сберегательный счет. Вы делаете что-то вместе, это сохраняется в памяти и становится клеем, который соединяет вас. Если нет таких приятных воспоминаний, будет сложно вместе пережить трудные времена.

5. Выбирайте того, кто разделяет ваши ценности.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

В том, что касается детей, гендерных ролей в семье, денег – все это нужно обсуждать до того, как вступать в долгосрочные отношения.

6. Выбирайте того, кто способен сочувствовать. Кто хочет и может слушать.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Это важно, когда вы легковозбудимый человек, а ваш партнер не настолько эмоционален как вы. Постепенно вам передастся его спокойный ритм. Точно также и наоборот расслабленный партнер при взаимодействии с более быстрым, будет в некоторых моментах ускоряться. Этот ритм внутри пары выравнивается примерно после 9 лет совместной жизни.

7. Выбирайте того, кто может смеяться над собой.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Ценность в том, чтобы вы могли сами посмеяться над собой или над какой-то шуткой даже в момент самого разгоряченного спора. Если, например, ваш партнер не очень любит шутить, обратите внимание, насколько он способен остановить жаркий спор в самый трудный момент. Вы сами должны тоже обладать такой способностью.

8. Вы должны уметь закрывать глаза на недостатки.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Мелкие недостатки, которые когда-то нас привлекли в партнере, позже станут самыми раздражающими. Решите для себя заранее, с чем вы сможете смириться, а с чем нет.

9. Вы должны не просто любить друг друга, но и быть друзьями.

Психологи раскрыли секрет любви до гроба

Любовь – это не только секс, но и дружба. Вам должно быть интересно друг с другом. Если вы можете долгое время проводить без партнера и не чувствовать его нехватку – это повод задуматься, а ваш ли это человек.

Ваш избранник или избранница должны дополнять вашу жизнь, сделать ее шире, раскрыть новые горизонты! Наверное, это все, что вы должны знать. Будьте счастливы!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .