Сіз білмейтін қызықтар
898168 Современный мир далек от идеального. Жажда наживы, бестактность, скудо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Современный мир далек от идеального. Жажда наживы, бестактность, скудоумие и пошлость заполонили все вокруг.  Самое страшное, что все мы с вами уже давно привыкли к этому и что еще страшнее – смирились с этим. Нас больше удивляет какой-нибудь бескорыстный поступок или доброе слово, чем человек, который ради достижения цели или просто ради развлечения ломает судьбы других людей. Честность и благородство стали дефицитом в современном мире.

 

Да и зачем много говорить? Достаточно посмотреть на картины известного российского художника Владимира Казака. Его работы наглядно показывают, во что превратился социум, в котором мы с вами живем…

15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир 15 злободневных картин, которые показывают, как прогнил наш мир

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .