Сіз білмейтін қызықтар
910350 Видео о том, как бомж играет на пианино, взорвало интернет, а теперь эта история получила продолжение. Бездомный музыкант нашел сына! Интересное

Когда-то давно Дональд Гулд мог с уверенностью сказать, что жизнь удалась: неплохая карьера на флоте США, любящая жена, маленький сын, увлечение музыкой... Но однажды все разрушила ужасная трагедия.

Он потерял работу, семью и дом, но спустя 15 лет сын нашел его благодаря... музыке

Жена Дональда погибает в автокатастрофе. Он никак не может смириться с потерей и постепенно спивается. Его лишают родительских прав и увольняют из вооруженных сил, отчего становится еще хуже. В конце концов у него еще и отбирают ребенка... Дональд опускается на самое дно, его выселяют из съемной квартиры, и он превращается в обычного печального бомжа с чекушкой водки в кармане. Он тоскует по сыну, но связаться с ним не решается: слишком стыдно.

Он потерял работу, семью и дом, но спустя 15 лет сын нашел его благодаря... музыке

Дональд бродяжничал почти 15 лет, пока не случилось нечто невероятное. В его родном городе Сарасоте (Флорида) проходил уличный фестиваль, в рамках которого на одной из площадей поставили несколько простеньких пианино. Любой желающий мог сыграть, и Дональд решил вспомнить музыкальную молодость.

Когда невзрачный помятый бомж сел за пианино и начал играть, прохожие застыли в удивлении. Вопреки личным трагедиям, алкоголизму и жизни на улице, его талант никуда не делся.

Это видео стало хитом интернета, мигом распространившись по разнообразным порталам и соцсетям. Дональд, сам того не подозревая, стал звездой. Через некоторое время его отыскали волонтеры благотворительной организации и предложили сыграть полноценный концерт. Дональд сразу ухватился за этот шанс и твердо решил начать жизнь заново.

Он потерял работу, семью и дом, но спустя 15 лет сын нашел его благодаря... музыке

Несколько телеканалов показали новостные сюжеты о Дональде. Так о нем узнал его сын, теперь уже 18-летний. На днях состоялся их первый разговор за долгие годы - пока по скайпу. Дональд не смог сдержать слез.

Он потерял работу, семью и дом, но спустя 15 лет сын нашел его благодаря... музыке

Сразу после видео-разговора Доналд собрал вещи и полетел к сыну в гости. И мы верим, что они оба теперь будут счастливы, несмотря ни на что.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .