Сіз білмейтін қызықтар
951029 Какие города затопит в первую очередь, когда поднимется температура: глобальное потепление последствия. Интересное

Всего пара градусов потепления и эти города уйдут под воду!

О глобальном потеплении знают все, но большинство упёрто не желает воспринимать эту проблему всерьез. Мол, всего-то станет чуток жарче летом, а какие-то серьезные последствия нас ждут только в далеком будущем, и вообще, это меня не касается...

Да нет, серьезные последствия уже стучат в наши двери. Средняя температура Земли неумолимо поднимается, а ледники продолжают таять. Повышение температуры на два-четыре градуса ожидается в ближайшие сто лет. То есть, в этом «отдаленном» будущем придется жить уже нашим детям и внукам. И если вы думаете, что два-четыре градуса - это пустяки, посмотрите на фотографии ниже.

Художник Николай Ламм создал эти изображения, основываясь на официальных данных Международного центра климатических исследований. Это не фантастика. Это реальность, которая ожидает нас в ближайшие 50-100 лет, если мы не предпримем радикальных шагов прямо сейчас.

Проведи курсором по изображению, чтобы увидеть полную картину.


Лондон


Шанхай


Нью-Йорк


Дурбан


Сидней


Мумбаи


Рио-де-Жанейро

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .