Сіз білмейтін қызықтар
967174 Всем нам хочется быть не такими, как все. Интересно,что при этом мы не хотим быть белой вороной, чтобы в нас тыкали пальцем. не будь как все Смешное

Всем нам хочется быть не такими, как все, выделяться из толпы. Интересно, что при этом мы не хотим быть «белой вороной», чтобы в нас тыкали пальцем. Стоит принять тот факт, что оригинальные люди всегда будут притягивать как восхищенные взгляды «поклонников», так и тех, кто считает их чудаковатыми. Нередко последних намного больше, чем первых.

 

Мы подобрали для вас фотографии, которые показывают, что  уникальных людей в мире хватает, и они не боятся плыть против течения. Поверьте в себя и будьте самими собой!

Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы Не будь как все: 22 способа выделиться из толпы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .