Сіз білмейтін қызықтар
973047 Даже если твой матрац выглядит чистеньким, это еще не значит, что в нем не поселились паразиты. пылевые клещи как избавиться Полезное

Даже если твой матрац выглядит чистеньким, это еще не значит, что в нем никто не поселился. Согласно статистике, в большинстве кроватей живут пылевые клещи. В среднем где-то по миллиону (!) особей на матрац. И еще несколько тысяч в каждой подушке.

В твоей постели живут миллионы мерзких букашек, и вот как от них избавиться!

Вы можете даже не догадываться, что спите на полчищах этих мерзких паразитов. Между тем, у людей с повышенной чувствительностью эти букашки могут вызвать кучу проблем со здоровьем: от аллергического насморка и высыпаний до бронхиальной астмы и даже конъюнктивита. Особенно когда паразитов много. А размножаются они очень быстро.

В твоей постели живут миллионы мерзких букашек, и вот как от них избавиться!

Есть разные способы бороться с пылевыми клещами, но самый простой и дешевый был обнаружен совсем недавно благодаря исследованиям бельгийских ученых. Оказывается, для уничтожения популяции паразитов и для профилактики их появления нужно всего лишь... не застилать кровать.

В твоей постели живут миллионы мерзких букашек, и вот как от них избавиться!

Всех нас приучили с детства, что первым утренним делом должна быть убранная постель. Но, как оказалось, эта хорошая привычка играет на руку пылевым клещам: простынь и одеяло согревают матрац, паразитам становится тепло и комфортно, и их популяция процветает.

Конечно, не стоит всегда держать постель неубранной. Просто ее, как и квартиру, необходимо регулярно проветривать. Так что нужно всего лишь подождать часик-полтора после пробуждения - пускай матрац и подушки подышат.

Свежий воздух и яркий свет быстро уничтожают клещей, а вы будете спать спокойно. Проще простого, не так ли?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .