Сіз білмейтін қызықтар
973275 С приходом зимы постепенно начинают «выходить из спячки» любители окунуться в проруби, так называемые моржи. Это надо видеть. люди моржи фото Интересное

С приходом зимы постепенно начинают «выходить из спячки» любители окунуться в проруби, так называемые моржи. Эта забава распространена больше всего в России, но есть закаленные люди и в других странах бывшего СССР.

 

Мы подобрали самые интересные фотографии, на которых моржи занимаются своим любимым делом. Осторожно: от этих фото вам станет очень-очень холодно!

25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь 25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь

25 фото бодрых моржей, от которых бросает в дрожь

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .