Интересно
974695 Тигр и козел подружились в российском зоопарке. Хищник даже согласился спать на улице, так как козел занял его кровать. Интересное

Тигр по имени Амур из российского зоопарка поставил на уши весь интернет и доказал, что для настоящей дружбы нет никаких преград. Работники зоопарка дали хищнику на обед козла, как делали сотни раз до этого. Но, к всеобщему удивлению, тигр не захотел на него охотиться.

Тигр в зоопарке подружился с козлом, которого ему подали на обед

Сначала хищник просто проигнорировал свой обед. А уже через пару часов они с козлом дружелюбно общались и весело бегали по территории. «Козел повел себя довольно смело, - рассказал один из работников зоопарка. - Наверное, поэтому Амур решил, что с этим парнем лучше дружить, чем драться».

Все были уверены, что через некоторое время тигр наиграется и инстинкты возьмут верх, но не тут-то было. Парочка живет вместе уже несколько дней.

Тигр в зоопарке подружился с козлом, которого ему подали на обед

Ранее безымянный козел получил имя Тимур. «Думаю, он просто никогда не видел тигров и потому не знал, что их надо бояться, - говорит работник зоопарка. - А вот почему тигр оказался таким добрым, я даже не знаю. Может, ему просто было одиноко?»

Ну что ж, теперь у Амура есть компания. Дошло даже до того, что тигру приходится спать на улице, так как новый друг занял его тепленькое лежбище. Вот что такое настоящее гостеприимство.

Тигр в зоопарке подружился с козлом, которого ему подали на обед

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .