Сіз білмейтін қызықтар
976044 Давайте посмотрим его работы и на будущее постараемся также не судить людей по первому впечатлению. Десять фото. не судите людей по одежде Интересное

Все мы знаем выражение: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Американский фотограф Джоэл Парес организовал специальную фотосессию, чтобы показать, как порой бывает обманчива внешность. Иногда человек, который выглядит, как преступник, может оказаться выпускником солидного колледжа, а бездомный бродяга – героем войны.

 

Давайте посмотрим работы фотографа и в будущем постараемся не судить людей по первому впечатлению. Ведь оно, как известно, нередко обманчиво…

10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке 10 фото о том, что не стоит судить людей по одежке

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 42

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .