Сіз білмейтін қызықтар
981956 Перед вами 18 нарядов, которые как-то по-другому кроме как странными сложно назвать. Может нам не хватает тонкого вкуса? странная мода фото Смешное

Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года

В свое время легендарная Коко Шанель сказала, что моды больше не существует. Сложно не согласиться  со словами знаменитой француженки, особенно, когда смотришь на нынешнюю моду. Наряды, которые демонстрируются на некоторых показах, вызывают не восхищение талантом дизайнера, а лишь гомерический хохот.  В такой одежде не то, что на улицу выйти, даже самому себе  в зеркале показаться страшно.

 

Перед вами 15 нарядов, которые как-то по-другому, кроме как странными, сложно назвать. Или, быть может, мы не правы и нам не хватает тонкого вкуса?

Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года Что курил дизайнер или 15 самых странных нарядов этого года

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 64

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .